Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Пирог — традиционное блюдо, которое является символом гостеприимства. С древних времен хозяева перед приходом гостей пекли пироги в духовке и подавали угощение к праздничному столу.
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пироги с капустой Чучелка.
Представляем вашему вниманию подборку рецептов теста для пирогов с различными начинками. Сдобное и пресное тесто, тесто для пирогов со сладкими и несладкими начинками, песочное и слоеное тесто — эти и многие другие рецепты вы найдете в нашей статье. Для приготовления дрожжевого теста можно использовать как сухие, так и свежие прессованные дрожжи. Они взаимозаменяемы. Так, 1 г сухих дрожжей эквивалентен 3 г свежих. Если в рецепте указано, что нужно использовать 30 г свежих дрожжей, их можно заменить 10 г сухих.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.