Тесто слоеное дрожжевое - г. Свежие яблоки - г. Брусника свежемороженая - 70 г.
Слоёный пирог с яблоками и брусникой
РУ Войти Регистрация Хрустящие кружочки цукини. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сдобный сладкий пирог с брусникой и яблоком на основе теста для французских булочек Cixlida. Вниз Страницы 1 2 Далее.
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту.
Пирог из фирменного слоеного теста с многослойной начинкой из сочного фарша говядины и свинины, картофеля, шампиньонов, помидоров, зелени и моцареллы. Пирог из фирменного слоеного теста с щедрой начинкой из семги, судака и трески, дополненных помидорами, зеленью и моцареллой. Пирог из фирменного слоеного дрожжевого теста с начинкой из запеченных на гриле овощей. Пирог из сдобного дрожжевого теста с сочным домашним фаршем из говядины и свинины в соусе бешамель. Пирог на тесте бризе с начинкой из семги и креветок в сливочном соусе с сыром креметте и пармезаном.