Горячие блюдо технология приготовления - 7.2. Производство горячих закусок, блюд и гарниров

Если заказаны рыбное и мясное блюда, то на столе должны быть. Два прибора рыбный и столовый.

Зарегистрировано в Минюсте России 23 июля г. N ФГОС В соответствии с пунктом 5. Утвердить прилагаемый федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности

ПМ Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Организация-разработчик: Государственное профессиональное образовательное учреждение «Приаргунский государственный колледж». Скорнякова Л. Рекомендована Экспертной комиссией согласно приказа министерства образования Забайкальского края от 9.

RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.

Похожие статьи