Если заказаны рыбное и мясное блюда, то на столе должны быть. Два прибора рыбный и столовый.
Зарегистрировано в Минюсте России 23 июля г. N ФГОС В соответствии с пунктом 5. Утвердить прилагаемый федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности
ПМ Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Организация-разработчик: Государственное профессиональное образовательное учреждение «Приаргунский государственный колледж». Скорнякова Л. Рекомендована Экспертной комиссией согласно приказа министерства образования Забайкальского края от 9.
RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.
Похожие статьи
- Фото домов из земли в мешках - Earthbag в Подмосковье. Фото, проекты, описание технологии
- Оголовки винтовых свай своими руками - Оголовок сваи, технология срубки острия винтовой опоры
- Игрушка на руку своими руками из фетра выкройка - Мягкая игрушка своими руками (Основы технологии)
- Рецепты блюд из фарша свинины