Омлет — отличный вариант завтрака или перекуса. Но сегодня это не просто обычный омлет или яичница, а омлет с кабачками и томатами, которые отлично сочетаются друг с другом, прибавляя блюду полезность и расширяя вкусовую гамму. Тем более блюдо актуально в сезон свежих кабачков, то есть летом.
Яичница с кабачками по-турецки
Нежный омлет с оригинальным вкусом. Кислота помидор уравновешивается сладостью кабачка и жареного лука. Вылить растопленное масло в омлетную смесь. Выложить помидор в сковороду к зажарке. Добавить зелень, перемешать, потушить на малом огне несколько минут. Вылить омлетную смесь в сковороду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Во многих семьях на завтрак принято подавать яичницу или омлет.
Омлет с кабачком и зеленью — это весьма сытное блюдо, которое хоть и занимает немного больше времени для приготовления, нежели чем яичница , зато позволяет красиво и плотно накормить семью. Кабачки придают сочность и легкость всему блюду, а зелень обеспечивает дополнительный вкус и аромат. По сравнению с обычной яичницей, такой омлет выигрывает с явным преимуществом.