Яичница с кабачком рецепт

Яичница с кабачком

Омлет — отличный вариант завтрака или перекуса. Но сегодня это не просто обычный омлет или яичница, а омлет с кабачками и томатами, которые отлично сочетаются друг с другом, прибавляя блюду полезность и расширяя вкусовую гамму. Тем более блюдо актуально в сезон свежих кабачков, то есть летом.

Яичница с кабачками по-турецки

Нежный омлет с оригинальным вкусом. Кислота помидор уравновешивается сладостью кабачка и жареного лука. Вылить растопленное масло в омлетную смесь. Выложить помидор в сковороду к зажарке. Добавить зелень, перемешать, потушить на малом огне несколько минут. Вылить омлетную смесь в сковороду.

Яичница с кабачками
Твоя кухня: будни, праздники
Омлет с кабачками
Яичница с кабачками на завтрак
Яичницы и омлеты с кабачками
Яичница в кабачке
Испанский омлет с кабачком
Омлет с кабачком к завтраку
Яичница с кабачком и овощами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Во многих семьях на завтрак принято подавать яичницу или омлет.

Яичница с кабачками — рецепт с фото пошагово. Как приготовить яичницу с кабачками на сковороде?
Яичница с кабачком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Яичница с кабачками - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Яичница с кабачком - лучший рецепт!
Как приготовить омлет с кабачком к завтраку | Меню недели
Яичница с кабачками на сковороде: пошаговый рецепт, по-турецки | Меню недели
Омлет с кабачками – рецепт с фотографиями в домашних условиях
Яичница с кабачком и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Испанский омлет с кабачком рецепт – Испанская кухня: Завтраки. «Еда»
Омлет с кабачками пошаговый рецепт с фото

Омлет с кабачком и зеленью — это весьма сытное блюдо, которое хоть и занимает немного больше времени для приготовления, нежели чем яичница , зато позволяет красиво и плотно накормить семью. Кабачки придают сочность и легкость всему блюду, а зелень обеспечивает дополнительный вкус и аромат. По сравнению с обычной яичницей, такой омлет выигрывает с явным преимуществом.

Похожие статьи