Яки удон — это жареная японская лапша удон, приготовленная из различных овощей, часто в блюду добавляют мясо или морепродукты. Удон обжаривают с острым соусом из соевого соуса и мирина. Это блюдо отличается от якисобы , потому что они сделаны с разной лапшой. Якисоба — это также жареная японская лапша, но для нее используют лапшу намного тоньше.
Лапша удон с курицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Журнал Рецептов » Кухни мира » Японская кухня. Лапша удон с фаршем и овощами - рецепт быстрого и сытного японского блюда. Распечатать рецепт. Японская лапша удон с овощами фаршем, это почти тоже, что наши макароны по-флотски. Готовить так же просто и так же быстро. По своему вкусу мы можете увеличить количество овощей или фарша, добавить другие ингредиенты.