Отвариваем спагетти «аль дэнтэ». Пока они варятся, чеснок и петрушку мелко рубим, а помидоры нарезаем небольшими кусочками. Нагреваем столовую ложку оливкового масла на среднем огне, обжариваем помидоры и петрушку в течение одной минуты, добавив немного бульона из макарон. Добавляем молотый красный и чёрный перец.
Паста Казаречче с баклажанами и бурратой
Конечно, быстрее и удобнее покупать и отваривать готовые «магазинные» макароны. Однако иногда можно побаловать близких и пастой ручной работы. Тем более что это по силам каждому. Муку просеять на стол, сделать в горке углубление, чтобы получился колодец.
Отварите пасту до состояния «al dente» в подсоленной по вкусу воде. Производитель рекомендует варить пасту 8 минут. Баклажаны нарежьте кубиками и обжарьте на среднем огне до полуготовности. Мелко порубите чеснок, добавьте его к баклажанам вместе с томатами в собственном соку и томите соус минут на среднем огне. Сервируйте пасту мягким сыром буррата, тёртым пармезаном и листьями свежего базилика.
Паста — блюдо итальянской кухни, состоящее из двух основных компонентов: любого макаронного изделия и соуса. Хотя рецепт приготовления пасты к нам пришёл из Италии, блюдо это настолько популярно, что сегодня как приготовить пасту знают многие кулинары. Самыми популярными блюдами из пасты, которые готовят являются: паста карбонара и паста болоньезе. Как приготовить. Рецепт для ленивых!!!
Похожие статьи
- Инструмент для выравнивание стен своими руками - Выравнивание стен своими руками: фото, видео инстру
- Изготовить книгу альбомы из скрапбукинга своими руками видео - Как сделать Ловец Снов своими руками
- Стеллаж из дерева своими руками видео - Узоры и орнаменты для резьбы по дереву. Геометрическая резьб
- Как правильно приготовить безе в домашних условиях видео - Нифедипин (эмульсия-гель) Отзывы врачей и