Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем для бисквита 9.
Шоколадно-творожный пирог «утренняя роса»
В глубокую ёмкость помещаем творог, разминаем его вилкой, затем добавляем сахарный песок и кокосовую стружку. Яйца разделяем на белки и желтки, после чего желтки слегка взбиваем и добавляем к творогу. Перемешиваем ингредиенты до получения однородной массы. Влажными руками формируем из творожной массы шарики размером с грецкий орех.
Каждый рецепт содержит список ингредиентов и пошаговое приготовление. Приятного аппетита! Рецепт вкусных пышных оладьев без дрожжей на сухой сковороде. Ингредиенты: яйца, мука, сахар, разрыхлитель, ванильный экстракт, соль. Приготовление: размешать желтки с сахаром, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом, добавить муку.
Нежный мягкий и очень-очень вкусный пирог с оригинальным внешним видом, напоминающий волны. Состоит из двухцветного бело-шоколадного коржа на растительном масле, а сверху — заварного крема на молоке с добавлением сливочного масла, покрывается пирог вкуснейшим шоколадным ганашем. Объединение всех этих вкусов дало просто прекрасный результат, я и все мои дегустаторы оценили получившийся пирог самым высшим образом, очень вкусно! Добавить растительное масло и молоко, немного взбить. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, совсем немного взбить, только до распределения муки. Примерно половину теста отложить в другую емкость, добавить какао и 2 ст.