Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Полезные свойства ТОРТ НАПОЛЕОН
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Список блюд из этого субпродукта весьма разнообразен — это и всевозможные питательные салаты, гуляши, начинки для пирогов, котлеты и тефтели, кроме того, сердце едят в отварном виде, жарят и запекают, а также фаршируют. Ингредиенты: сердце — 1 шт. Моем мясо, удаляем жир, плёнку, разрезаем на 2 половинки, избавляемся от артерий. Продукт вымачиваем в воде не менее 3 часов. Затем сметану смешиваем с солью, измельчённым чесноком и специями можно взять перец, ароматные травы. Нарезаем лук кольцами, морковь кружочками, укладываем на фольгу овощи.
Мясо в фольге
Нежное, сочное и ароматное блюдо покорит ваше сердце! Свиная шея — прекрасное мясо, которое обычно берут для приготовления шашлыка. Но и для запекания в духовке этот кусок подходит великолепно: нежное мясо без хрящей и сухожилий, небольшие и равномерно распределенные жировые прослойки — такая свинина, завернутая в фольгу, никогда не пересушится, она становится мягкой, оставаясь при этом сочной, даже без всяких кулинарных усилий. Так же для праздничного стола можно запечь свинину с ананасом. Приготовление свиной шеи имеет свои особенности, которые могут сделать блюдо более вкусным и сочным. Вот несколько советов:.