Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой.
ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ! Очень Вкусная, Сочная ПЕЧЕНЬ говяжья с картошкой в казане на костре.
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Сочная говяжья печёнка
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом. Главная Рецепты Говяжья печень в сметане. Основное блюдо. Говяжья печень в сметане.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты