Куриные голени в духовке — простой рецепт доступного блюда из курицы. Использовать можно любые специи по своему вкусу. Смешать растительное масло, соль, приправу для мяса количество по вкусу. Если куриные голени были заморожены, то предварительно разморозить.
Блюда из голени курицы
Курица с картошкой и овощами в афганском казане — очень простое и быстрое блюдо, который может сделать каждый. Особенно в афганском казане, где все делается в разы быстрее и проще. Даже самые твердые кости диких животных после готовки в казане становятся мягкими настолько, что их можно сломать пальцами.
Куриные ножки с картошкой и морковью
Добавьте в повседневное меню новые вкусы и разнообразие с рецептом голеней в духовке. Сладко-острый медово-горчичный маринад придаст курице особый аромат и неповторимую сочность. Процесс приготовления не требует много сил и времени, Вам нужно лишь выдержать курицу в маринаде и запечь. В глубокой миске смешайте растительное масло с горчицей, добавьте паприку и жидкий мед. Благодаря паприке, запеченные голени в духовке приобретают аппетитный золотисто-красный оттенок, а мед придаёт мясу нежную ненавязчивую сладость и делает корочку хрустящей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.