Существует множество рецептов приготовления аджики — острого грузинского соуса. Хочу предложить вариант без варки.
Острые блюда из китайской кухни
Любители небывалой остроты, вы здесь? Эта статья про жгучие, но невероятно вкусные блюда, которые готовят в разных точках мира. Лучшие острые блюда в мире приготовлены с помощью пряностей. Благодаря перцу Чили и Халапеньо многие люди познакомились с удивительным спектром вкуса - жгучей пряностью, переходящую в теплоту и насыщенный вкус. Пряные продукты и острая пища позволяют нам почувствовать колорит разных стран и представить их вкусовые традиции.
Пока все дома. Ценителям острого, стоит обязательно попробовать эти рецепты. Острые блюда очень неоднозначны. Кто-то не готов их есть, а кому-то наоборот они доставляют удовольствие. Каждая страна имеет свой список острых и одновременно вкусных рецептов. Предлагаю Вам рецепты самых острых блюд в мире Корейское блюдо Кимчи является одним из самых острых Для его приготовления используют: пекинскую капусту, морковь, рисовую муку, зелёный лук, дайкон, корень имбиря, сладкий перец, Чили, чеснок, сахар, соль, воду и рыбный соус.
Фасоль в томатном соусе — это сытное и вкусное основное блюдо, которое понравится вегетарианцам и постящимся. Единственный минус заключается в том, что фасоль, как и другие бобы, готовится долго. Но этот минус, конечно, условный. По нашему рецепту фасоль получается очень ароматной, ведь после отваривания она тушится в томатном соусе с добавлением базилика.