Peredelka TV. Баранина с яблоками от Сталика Ханкишиева. Сложилось мнение, что баранина должна быть непременно либо пряная, либо соленая, либо перченая. Но сегодня у нас в планах приготовить кисло-сладкую баранину.
Паэлья с бараниной от Сталика Ханкишиева
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В принципе, если приехал в Стамбул, то далеко и ходить не надо. Все, что есть хорошего в Турции, непременно будет и в Стамбуле тоже. Например, от…. Начиная с лета несколько раз наблюдал одну и ту же картину на улицах Москвы.
На земле есть райский уголок — Пальма-де-Мальорка — город на море. А над городом — гора с пещерой, огонь в которой непрерывно горит последнюю лет. По крайней мере, так утверждал владелец близлежащего ресторана, который чуть-чуть не дожил до своего столетнего юбилея. Питался он бараниной, приготовленной в этой естественной печи на овощной подушке. И сегодня мы приготовим его фирменное блюдо — невероятно вкусное и полезное. Ингредиенты: баранина, репчатый лук, рис, помидоры свежие и консервированные, чеснок, болгарский перец, морковь, кабачки-цуккини, баклажан, соль, специи.
Обожаю баранину. Могу есть ее и варёную, и жареную, и запеченную. Готовлю, к сожалению, нечасто, не очень у нас это мясо бюджетное. Но при случае обязательно покупаю и балую свое семейство вкуснятиной. Недавно в одной из телевизионных передач увидела рецепт блюда из баранины с айвой. Готовил Сталик Ханкишиев - писатель, телеведущий и кулинар, автор книг, посвященных восточной кухне узбекской, азербайджанской, марокканской , и так вкусно все рассказал и показал, что отправилась я на рынок за мясом и айвой.