Классическая строганина из подледного муксуна. Нарезается тонкими стружками и подается с тремя мокалами: крупная соль со свежемолотым перцем, бруснично-горчичным и соевым на копченой рыбе. Классическая строганина из якутского чира. Подается на ледяной глыбе.
Июньский уикенд. Чем удивит столичный общепит в начале лета
Меню кухни и бара. Меню Белуги. Эксцентричная, но при этом дружелюбная кухня ресторана «Белуга» — это гармония национальных традиций, актуальных поварских техник и нетривиальных рецептов.
Алина Гринберг. Но даже на этом фоне некоторые блюда кажутся слишком дорогими. Я гастрожурналист и по работе часто изучаю меню заведений.
Красочное представление предлагается в подарок при заказе одного из наших парадных банкетных блюд. Если вас интересует проведение банкетов , то стоит также изучить и винную карту. Сезонное меню Банкетное меню Винная карта Алкоголь Напитки. Ресторан Меню ресторана Банкетное меню.