Рыба, тушенная в томатном соусе. Для этого простого и сытного блюда можно взять минтай, хек или другую морскую рыбу по вашему вкусу. Она пропитается ароматом и вкусом жареного лука, специй и томатной пасты. Рыбу промойте под проточной водой и нарежьте порционными кусочками.
Хек в томате с морковью и луком
Тушеная морковь — простой вариант овощного гарнира или основного блюда, которое готовится очень быстро. Морковь можно приготовить по постному рецепту, только с добавлением растительного масла и других овощей, либо добавить сливки, молоко или сметану. Конечно, для тушения идеально подходит молодая морковь, но и обычная, порезанная кружочками или брусочками, получается вкусно.
Рыба тушеная с морковью и луком
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус.
По этому рецепту мы приготовили сочные кусочки белуги, тушеной в собственном соку с овощами. Рыбу предварительно мариновали в острой дижонской горчице. Овощи - сладкий перец, помидоры, репчатый лук - тонко нарезали, чтобы при тушении образовался вкус Мы уже готовили мясо с апельсинами.
Похожие статьи
- Midi controller - Снасти для зимней рыбалки
- Как сделать блесну на окуня своими руками - Зимняя окуневая блесна Луч - Самоделки для рыбалки
- Тушёная говяжья печень с луком с фото - Тушеная говяжья печень с луком и морковью: рецепт с фото
- Сшить полукомбинезон для ребенка своими руками - Полукомбинезон со слоненком