Суп с цветной капустой и шампиньонами- очень легкий, летний и свежий. Кстати, по большому счету, его смело можно отнести к низкокалорийным , то есть диетическим.
Цветная капуста с грибами в сливочно-сырном соусе
Этот простой рецепт цветной капусты с грибами обязательно оценят все любители овощей. Блюдо готовится быстро и просто, а съедается с большим удовольствием! Это постный вариант блюда, но если вы не поститесь, в готовое блюдо можно добавить сметану и тертый сыр. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Цветная капуста, приготовленная с шампиньонами на сковороде, - простейшее блюдо, которое получается очень вкусным, ароматным и достаточно сытным. Подать можно и в горячем, и в охлаждённом виде. Цветная капуста с грибами станет и полноценным самостоятельным блюдом, и отличным гарниром, например, к мясу. Просто, сытно и вкусно, попробуйте! Лук, зубчик чеснока и морковь очистить. Натереть морковку на крупной тёрке, лук лучше всего нарезать на небольшие кусочки.
57 | Цветная капуста за счет своего необычного вида и плотного упругого стебля является постоянным объектом оригинальных кулинарных экспериментов. | |
429 | Очень простая в приготовлении и вкусная запеканка. | |
384 | Категория: блюда из овощей. | |
416 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
4 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
388 | Цветная капуста с грибами под соусом. | |
37 | Мясо курицы отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Цветную капусту помыть и разобрать на кочешки. | |
420 | Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 10 минут. Слить воду. |
Курица с цветной капустой и грибами — запеканка для всей семьи на каждый день. Приготовить этот рецепт в духовке не составит большого труда. Если вы не любите возиться с разделкой курицы на порционные куски, используйте куриные голени или бедра. Приготовить такое блюдо можно даже только с кусочками куриной грудки, правда, в этом случае время приготовления лучше немного сократить, чтобы не пересушить птицу.