Горох промойте под проточной водой. Лук и морковь нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.
Гороховое пюре
Гороховое пюре — это кладезь полезных и важных для человеческого организма витаминов и микроэлементов, а в приготовлении, этот продукт вовсе несложен. Готовить такое пюре можно разными способами: с замачиванием бобовых культур на несколько часов или же без замачивания. Прекрасно оттеняют вкус данного блюда репчатый лук и морковь, а супы, сваренные на копченом мясе с добавлением гороха — это невероятно вкусно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховая каша с мясом 8. Приготовил : Giggs. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3. Кладем косточку с мясом свинина или говядина в воду и на среднем огне около часа варим мясной бульон.
- Ингредиенты для «Запеченное мясо с гороховым пюре»:
- Блюдо к обеду или ужину. Мне нравится то, что мясо запекается в духовке примерно, как на гриле не добавляю ни масла, ни жира.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Поставьте на средний огонь. После закипания снимите пену, убавьте огонь до небольшого и варите примерно 45—50 минут.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. Звезды российского кинематографа обсудили конкурсную программу фестиваля «КиноБраво» на бранче журнала ОК!