Меню для ресторанов блюд и рецептами

Переводы меню ресторанов, кафе, рецептов и кулинарных книг

Я, Константин Трясуха, шеф-повар и руководитель компании "Креатив-шеф". Разработкой и обновлением меню занимаюсь лично, не делегирую этот процесс другим сотрудникам. Мой опыт - больше 30 лет в ресторанном бизнесе, а в году я ушел из найма и создал компанию "Креатив-шеф".

Тематическое меню ресторана

Столовая — это всегда доступно, вкусно и сытно. Такие предприятия общественного питания работают преимущественно с продукцией собственного производства и предлагают гостям большой выбор. В отличие от кафе и ресторанов, где позиции из меню выдаются по запросу, клиент столовой может видеть весь ассортимент и самостоятельно собирать желаемое с витрин. Важная деталь: разнообразные блюда в столовой должны удовлетворять любой запрос. Для составления грамотного меню и успешной работы столовой в дальнейшем важно опираться на основной принцип — еда должна быть понятной и вкусной.

Популярные блюда для столовой: составляем идеальное меню
Рецепты от шефа
Домашние блюда как в ресторане
Ресторанные блюда
Ресторанные рецепты
Банкетное меню
Топ меню для кафе и ресторанов
Меню ресторана, кафе, бара, столовой, с калькуляциями и техкартами по всем правилам
Рецепты шефов

Переводы меню ресторанов, кафе, рецептов и кулинарных книг. Перевод поваренных книг и ресторанных меню на первый взгляд кажется легкой работой. Меню ресторана выглядит как простой лист с перечнем продуктов и блюд, а поваренные книги можно считать книгами, которые содержат рецепты с набором ингредиентов и простыми инструкциями.

Top 10 ресторанные рецепты ideas and inspiration
Банкетное меню ресторана «Времена года»
Лучшие блюда от шефов на finanskredits.ru | finanskredits.ru
ТОП меню для кафе и ресторанов. 12 правил разработки меню
Разработка меню для ресторана, кафе - Компания «Креатив-шеф»
Тематическое меню ресторана: какие блюда входят в тематическое меню - GastroNorma
Рецепты от шеф-поваров ресторанов - finanskredits.ru
Переводы меню ресторанов, кафе, рецептов и кулинарных книг
Рецепты ресторанных блюд из заготовок - ресторан «Своя Компания» в Екатеринбурге
Банкетное меню ресторана: цены и рецепты | База отдыха «Отрада»
Рецепты шефов: материал о еде и не только на сайте «Еда»

Тематическое меню — эффективный способ привлечь клиентов, предпочитающих определенные блюда. Его можно разработать как дополнение к обычному ассортименту ресторана или кафе, расширив целевую аудиторию. Или же, предложить особую кухню в честь праздника, или для определенного мероприятия. В любом случае, тематические столы — хорошее решение, а при грамотном подходе они станут той самой «изюминкой» заведения, которая привлечет намного больше клиентов.

Похожие статьи