Начните с того, что тщательно вымойте огурец. Если кожица огурца грубая, её можно снять, но если огурец молодой, оставьте кожицу для добавления текстуры. Нарежьте огурец тонкими полосками. Возьмите ветчину и нарежьте её на тонкие полоски или кубики в зависимости от вашего предпочтения.
Салат с ветчиной и корейской морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью Блюдо: Салаты. Количество порций 6. Калорийность ккал. Все ингредиенты, которые мы будет использовать, уже готовы, так что нам нужно только их нарезать, натереть и добавить.
Чтобы приготовить Салат из доширака с копченой колбасой, сыром и корейской морковкой необходимо Лапшу быстрого приготовления поломать в глубокую тарелку, залить крутым и оставить на 5 минут. Когда лапша набухнет, слить остаток жидкости, остудить и переложить в большой салатник. Морковь по-корейски откинуть на дуршлаг, дать стечь лишнему маринаду, немного отжав руками. Положить в салатник к остальным продуктам. В небольшой миске смешать пропущенный через пресс чеснок с майонезом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат со свеклой и колбасой 5. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Салаты. Количество порций 2. Калорийность ккал.