В Минприроды области прошло обсуждение предварительных результатов проводимой ведомством работы за истекший с начала года период. Данное оружие в формате «комбо» эксклюзивно и достойно истинных ценителей. Поговорим о нем подробнее.
Заяц, запечённый целиком
Зайчатина — это один из видов дикого мяса. Относится к диетическому продукту, поэтому отлично подходит для детского питания. Существует множество рецептов приготовления зайчатины в духовке, но все они сводятся к тому, что этот вид мяса необходимо вымочить и промариновать. Для приготовления зайца в духовке подготовьте все необходимые ингредиенты. Тушку порубите на куски и вымочите в течение часов в холодной воде с добавлением небольшого количества уксуса или же в сыворотке. Это удалит специфический запах зайчатины и сделает мясо нежнее.
Сообщение Титарёва » 12 фев , Сообщение Vilka » 12 фев , Сообщение Angelina » 12 фев ,
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.