Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции.
Манты от draznilka
Тесто пельменное или пресное — это скорее обобщающее название для теста, из которого вы можете приготовить огромное количество изысканных кулинарных блюд. Пельмени , вареники , пельменные рулеты , галеты , чебуреки , пирожки , манты , лазаньи , ачму, чапати , кыстыбый , и это далеко еще не весь перечень. На нашем сайте есть рецепты подобных блюд, но не всегда есть подробное описание того, как приготовить тесто для этих блюд.
Не определен. Пока тесто подходит,готовим фарш из мясо какое вам по вкусу ,лука не мелко порубленного побольше,специи по вкусу и воды для того что бы получить фарш однородной массы. Ну а затем уже раскатываем тесто,раскладываем фарш и лепим мантышки Готовые мантышки укладываем в мантышницу,и готовим. Готовые мантышки подаются с разведённым в воде уксусом и красным жгучим перцем. Войти на сайт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.