Джем — идеальная фруктовая добавка к хрустящим теплым тостам, блинчикам, мороженому и различной выпечки. Но в обычном десерте, который продается в магазинах и супермаркетах, содержится невероятное количество сахара.
Готовим домашний джем и варенье
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Джем из малины - это вкусное и ароматное лакомство, которое легко приготовить в домашних условиях. В этой статье мы подробно рассмотрим, как сделать джем из малины, чтобы он получился густым и ароматным. Мы расскажем о выборе ягод, процессе приготовления и дадим несколько полезных советов.
Малина - одна из любимейших ягод для заготовки на зиму. Её прелесть в том, что она, в отличие от многих овощей и фруктов, не теряет полезные свойства при тепловой обработке. А «Джемфикс» желирующее вещество производства С. Пудовъ поможет вам ускорить варку, чтобы сэкономить время и сохранить ещё больше витаминов в готовом продукте. Как сделать малиновый джем быстро, вкусно и с минимумом расходов? Делимся рецептом!