Я всё больше погружаюсь в тему выпечки. Теперь на очереди пирожки с рыбой, они же - расстегаи! Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое подаётся в оригинале с рыбным бульоном, но и как горячая закуска эти пирожки просто прекрасны! Этот простой рецепт открытых пирожков - настоящая находка для тех, кто любит мучное, но не любит излишне заморачиваться.
Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Рецепт этих расстегаев нашла в интернете, приготовила один раз и всем очень понравилось. Сегодня вспомнила про двух сомиков, которые "завалялись" в морозильнике и решила испечь расстегаи.
Делюсь простым и вкусным рецептом открытого пирога с рыбой из дрожжевого теста в духовке. Времени понадобится немало, так как используется тесто на дрожжах, но конечный результат вам понравится. Выпечка, кстати, очень сытная. Таким пирогом и поужинать можно.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Наши предки умели делать из остатков еды блюда, достойные праздничного стола, например, расстегаи. Как начинку в этот пирог в зажиточных домах клали измельченные куски мяса или рыбы, оставшиеся от обеда. А бедняки использовали остатки каш, грибов, овощей.