Абрикосовый джем в мультиварке готовится, как говорится, «на раз-два»: просто и без особого контроля со стороны хозяйки. Ей придется лишь осуществить подготовительную обработку плодов, затем протереть сваренное пюре через сито и позже разложить уже готовый продукт по банкам. Согласитесь: невысокая «плата» за вкуснейший абрикосовый джем без всяких вредных консервантов, красителей и ароматизаторов!
Абрикосовый джем
Абрикосовый джем, в отличие от варенья, которое полагается варить в течение двух-трех дней, очень легко сделать. Минимум времени, продуктов и усилий. Полтора часа — и банка с янтарным содержимым у вас в руках или на полке! Подготовить ингредиенты. Абрикосы промыть и обсушить, разрезать на половинки, вытащить косточки. Абрикосы старайтесь покупать плотные и жесткие, они все равно размягчатся в процессе варки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Разлейте джем по стерилизованным банкам, закатайте крышками, переверните и остудите под пледом или одеялом. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Похожие статьи
- Рецепт слоек из слоеного теста с джемом рецепт
- Рукоделие мужские свитера - Вязаные пуловеры, свитера и джемпера для мужчин » Страница 2
- Схема вязания мужской свитера - Вязаные пуловеры, свитера и джемпера для мужчин
- Рецепт самого вкусного варенья из абрикос - Ферментированный чай из листьев садовых и