На праздничный стол в качестве закуски можно приготовить аппетитный, очень вкусный и сытный закусочный торт "Наполеон". Рецепт совсем несложный. Готовится эта закуска из покупных слоёных коржей для торта "Наполеон" их можно купить практически в любом супермаркете , а в качестве начинки берутся рыбные консервы, лук, морковка, варёные яйца, майонез и сыр.
Торт "Наполеон"
Рецепты » Сладкое » Торты. Я как-то спрашивала у своих подписчиков в одной известной соцсети, какой десерт для них самый-самый новогодний. На первом месте оказался торт Наполеон , а следом за ним, буквально по пятам, шёл Медовик. Именно эти торты чаще всего готовили в советских семьях на главный праздник в году.
Торт Наполеон в домашних условиях
Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства. Гости будут в восторге! Главное — классические коржи.
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама!