Морковно-творожный пудинг Морковно-творожный пудинг - это блюдо, которое сочетает в себе свежесть и нежность моркови с мягкостью и кремовостью творога. Оно имеет давние корни и является одним из классических десертов русской кухни. История этого блюда уходит в далекие времена, когда морковь была одним из основных овощей в русской кухне.
Воздушный ТВОРОЖНО-МОРКОВНЫЙ ПУДИНГ. Как в детском саду!
Автор Ольга Крас. Делюсь с вами замечательным, вкусным и полезным, но в то же время очень простым Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Творожный пудинг с морковью
Рецепт пудинга из творога и моркови. Перетирание моркови и творога требует усилий, но они с лихвой окупаются вкусом этой чудеснейшей запеканки. Я ей просто наслаждалась. Определенно, это оранжевое чудо я буду повторять неоднократно. Тростниковый сахар Демерара.
Чизкейк — очень интересная история, можно сделать его более творожистым или более гладким, можно добавить шоколад, тонко нарезать лаймы или апельсины. Для чизкейка подойдет привычное всем песочное. И в принципе эту вариацию можно считать ремейком прежней.