Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеное тесто с сыром в духовке Приготовил : Марина Золотцева.
Сочный пирог с курицей из слоеного теста
Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Также, предлагаю интересный способ лепки. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Бекон придает сочность и аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук. Лук мелко нарезать.
Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты. А еще со слоеным тестом очень приятно работать. Оно податливое, эластичное, легко принимает нужную форму. Для своих кулинарных шедевров выбирайте дрожжевое или бездрожжевое тесто. Дрожжевая выпечка получается пышной, а бездрожжевая — более слоистой.
Расскажу, как я готовлю супер-быстрые слойки пирожки с ветчиной и сыром. Минимум ингредиентов, всего полчаса вашего времени и вкуснятина готова. Понравится всей семье! Нам понадобится упаковка готового слоеного теста дрожжевое или бездрожжевое - без разницы.