Жидкие сырники из творога рецепт с фото - Пошаговый, Сырники, Блюда из творога, рецепты с фото на m

Сырники из творожной массы с изюмом

Домашний сыр как продукт известен с очень древних времен. Некоторые историки полагают, что данному виду пищи уже более пяти тысяч лет! А первые задокументированные рецепты домашнего сыра , приготовленного из молока , относятся к VIII веку до нашей эры и содержатся еще в «Одиссее» Гомера, а также в трудах Аристотеля!

Замороженные сырники: лучший вариант для быстрого завтрака

Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить.

Кекс с изюмом
Синнабоны с начинкой из творога и корицы
Рецепт приготовления домашнего сыра
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Творожные вафли в вафельнице
Творожные шарики с чесноком, зеленью и кунжутом
Мои сочни из рассольного теста
Имбирное печенье
И снова сырники
Сырники в духовке
Творожные шарики с чесноком, зеленью и кунжутом
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
ТОП-10 простых рецептов блинов на молоке
Оладьи на кефире с зеленым луком
Сырники: классический рецепт

Спорт и фитнес. Лиля Леднёва. Румяные, ароматные и очень аппетитные. Активное требуется ваше участие.

Домашняя выпечка: 6 базовых рецептов
Рецепт домашнего сыра из молока - Про Сыр
Хашлама, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Чиша
И снова сырники – кулинарный рецепт
Творожные шарики с чесноком, зеленью и кунжутом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожные вафли в вафельнице: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Замороженные сырники: лучший вариант для быстрого завтрака — читать на finanskredits.ru
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мы перепробовали множество рецептов имбирного печенья, но этот нам понравился больше всех. Тесто готовится очень просто, но работать с ним нужно быстро. Печенье прекрасно хранится в коробке неделю-полторы. О наболевшем: По этому рецепту я приготовила уже больше 2 тысяч печенек и ни разу у меня не расплылось тесто после холодильника, не расплылись печеньки в духовке и не было проблем с раскатыванием. Это печенье получается хорошо даже у тех, кто вообще впервые готовит. У меня нет секретов, я точно следую своему же рецепту.

Похожие статьи