Минтай - нежирная рыба, практически не имеющая костей. Филе Аляски имеет нейтральный вкус, поэтому гармонично сочетается с разнообразными соусами и гарнирами. Сегодня я расскажу, как пожарить минтай, чтобы он получился сочным и вкусным.
Рыба жареная
Чтобы жареный карп получился очень вкусным и сочным, расскажу несколько хитростей при его приготовлении и возможно ты ни раз после этого будешь готовить и нахваливать Делюсь, как если бы ты был моим лучшим другом Кстати вчера встретил женщину, которая очередной раз меня благодарила за подсказку этого рецепта Кстати огромное спасибо всем, кто положительно отозвался по рецепту "Солим сало в рассоле. Готовность через 3 суток".
Палтус - одна из самых полезных и питательных рыб. Его можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, и даже приготовить на пару. Сейчас мы с вами с удовольствием поделимся рецептом приготовления вкусного жареного стейка из палтуса на сковороде. Не секрет, что жареная рыба отлично сочетается с зеленью, отварным картофелем, грибами и различными соусами.
Самая вкусная жаренная на сковороде рыба та, к которой привык с детства. Которую сам ловил на удочку с берега родной речки, на море или, еще трепещущую, покупал на рынке. Любителя жареной рыбки не остановит наличие костей.