Категория: Десерты Другие десерты Желе. Категория: Заготовки Варенье. Прозрачное, ароматное желе-мармелад из яблок.
Желе с ягодами и фруктами
Приготовление: Агар замочить в стакане воды и оставить для набухания. Обработать фрукты и ягоды - помыть, порезать, удалить плодоножки. Часть фруктов и ягод выложить в стаканы или креманки, в которых будут подаваться десерты. Остальные засыпать сахаром, добавить мл воды и варить 5 минут на среднем огне. Дать настояться минут и процедить сироп. Затем добавить в него агар-агар и еще раз довести до кипения.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе с фруктами Отзывы 2. Приготовил : Julechka. Количество порций 5.
- Комментарии: 0
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- В общем, тапками не кидайтесь, думаю, что многие так делают, но все же поставлю отдельным рецептом, может быть кому-то пригодится.
- Нове Популярне. Алена Билоус.
Для приготовления желе понадобится вода желательно фильтрованная , пакетик со смесью для желе, у меня со вкусом лесных ягод и ягоды ирги. Воду доводим до кипения и убираем с огня. Высыпаем содержимое пакетика и тщательно перемешиваем ложкой. После этого заливаем ягоды и даем остыть, чтобы не ставить горячее деле в холодильник. Спустя примерно час я убираю его в холодильник.