Оформление сложных горячих блюд из овощей - Украшения блюд из овощей и грибов

ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Калорийность: 72,46 ккал. Белки: 2,35 г.

Методическая разработка на тему: «Приготовление блюд из овощей и грибов»

Примите наши поздравления! Бесплатные всероссийские конкурсы с отличной репутацией! Сертификаты публикации от зарегистрированного СМИ. Аттестационные пакеты Всё, сразу и со скидками!

Методическая разработка на тему: «Приготовление блюд из овощей и грибов»
Современные направления приготовления и оформления кулинарной продукции
Тема 6. Блюда и гарниры из овощей и грибов
Характеристики профессии
Приготовление блюд из грибов и овощей
Ассортимент сложных горячих блюд из овощей

Овощные консервы. Для приготовления закусок используют перец фаршированный, лечо, икру из баклажанов и кабачков и др. Банки с консервами обмывают, обтирают, открывают, сливают соус, маринад или масло если они есть , оставшиеся продукты раскладывают в салатники, поливают слитой жидкой частью консервов, посыпают шинкованной зеленью, сырым или маринованным репчатым луком, нарезанным кольцами. Фаршированные помидоры. Приготавливают помидоры для фарширования так же, как для горячих вторых блюд.

ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
Производство горячих закусок, блюд и гарниров
Рагу из овощей с грибами | (№)
Трудовая функция \ КонсультантПлюс
Повар, кондитер
Методическая разработка на тему: «Приготовление блюд из овощей и грибов»
Приготовление блюд из грибов и овощей русский cтраница 1
Методическая разработка на тему: «Приготовление блюд из овощей и грибов»
Тема 6. Блюда и гарниры из овощей и грибов

Срочная публикация научной статьи. Прогресс в мировой кулинарии за последние 10 лет разителен: новые продукты, принципиально иное оборудование и поэтому новые технологии, уникальные биопродукты, современный вкус; новые требования потребителей, продиктованные в первую очередь заботой о собственном здоровье. Новая эстетика: она динамично меняется во всех сферах жизни, и кулинария не может игнорировать это. Появляются новая подача, новая посуда, новое оформление, «архитектура» и «лицо» кулинарной продукции. Создание новой кулинарной продукции начинается с использования новых технологий приготовления кулинарной продукции.

Похожие статьи