Готовятся из пшеничного хлеба, предварительно смазываются яйцом , либо вымачиваются в молоке и посыпаются сахаром. Подаются к чаю, кофе , какао , другим напиткам, либо как самостоятельное блюдо. Как вариант, перед обжаркой на сковороде вымачиваются в льезоне — смеси яиц и молока.
Полезные свойства БАТОН ЖАРЕНЫЙ В ЯЙЦЕ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб в яйце Приготовил : Екатерина Фесенко. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3. Для того, чтобы хлебушек был ароматным, добавьте ванильный экстракт.
С помощью фигурной формочки вырезать в центре каждого ломтика хлеба произвольный символ сердечко, ромбик, прямоугольник и т. Подготовленные ломтики хлеба поджарить с одной стороны на разогретом сливочном масле до золотистой корочки, перевернуть, аккуратно разбить в середину яйцо, слегка посолить и жарить до готовности. Тосты с яйцами, обжаренные на сковородке — необычное сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака. Можно сделать жареные тосты с яйцом более сытными, добавив в центр ломтика обжаренный лук с помидорами перед тем, как разбить яйцо. Главная Рецепты Солнечные тосты.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.