Автор Напоминалкин. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Очень вкусные жареные ПИРОЖКИ С МЯСОМ из пресного теста на сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!
Пирожки — это универсальное блюдо, которое завоевало популярность в разных уголках мира. Они могут быть сладкими или солеными, жареными или запеченными, а начинки для пирожков могут варьироваться от простых до изысканных. В этой статье мы рассмотрим различные виды пирожков и лучшие начинки, которые можно использовать. Пирожки пользуются огромной популярностью по всему миру благодаря своей универсальности и вариативности. Они подходят для завтрака, обеда или ужина, могут быть закуской или основным блюдом. Их легко приготовить и удобно брать с собой в дорогу.
Чтобы приготовить Жареные пирожки из пресного теста с картофелем и шампиньонами необходимо Просеять муку с солью горкой, сделать углубление. Влить воду и яйцо, замесить довольно крутое, гладкое тесто.
Из данного количества ингредиентов получается достаточно большое количество пирожков. Не обязательно жарить все сразу, оставшиеся можно заморозить. Либо можно сделать столько, сколько нужно и оставшееся тесто и начинку также хранить в морозильнике до следующего раза. Либо можно просто сократить рецепт вдвое.