Этот хлеб ржаной на дрожжах готовится очень быстро по сравнению со многими другими подобными, а получается необыкновенно пышным и вкусным. Скажем прямо: попробовав его однажды, вам вряд ли захочется покупать готовый.
Домашний хлеб в духовке: простой рецепт воздушной выпечки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
РУ Войти Регистрация Испанский луковый суп. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Вниз Страницы 1 Категория: Дрожжевой хлеб.
Вымесим тесто и в конце вольем растительное масло. Тесто должно получиться однородным, не жестким. Оставьте его под полотенцем, пусть приподнимется. Помесите его один раз, выпустите лишний воздух. Сформируйте каравай.