Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кижуч на пару в мультиварке 4.
Кижуч на пару в мультиварке 🐠 — рецепт для мультиварки
Bryngilda deleted Поваренок 6 уровня. Совсем недавно сделала для себя новое открытие, что измельченные маслины и оливки с оливковым маслом в соусах чем то похожи на измельченный маринованный огурчик, вот я и сделала соус на основе традиционных наших сибирских продуктов, чем немало порадовала себя и друзей. С волнением предлагаю сей соус на Ваш суд, не судите строго. Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке.
Сиг по этому рецепту надолго вас насытит, не отяжелит и не заставит потребить излишек калорий. К тому же, элементарно готовится, а за счёт ароматных масел и имбиря порадует богатой вкусовой гаммой! Выгода приготовления целой рыбы очевидна — минимум времени с усилиями и максимум вкуса.
Очень вкусная и полезная рыбка кижуч будет отличным ужином в сочетании с картошкой. Рыбу солим и перчим, поливаем лимонным соком и оставляем на 10 минут. Чашу мультиварки смазываем маслом и подогреваем 5 минут на программе «тепло», затем раскладываем очищенный и крупно нарезанный картофель на дно чаши. Подсаливаем картофель и кладём нашу рыбку поверх. Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «рыба» и готовим 20 минут. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаём на стол.