Ингредиенты: баранина — г. Мякоть баранины из задней части режут на кусочки г, предварительно отделив мясо от костей.
Азербайджанская кухня.
Азербайджанский люля-кебаб — настоящая классика жанра: в этой стране его готовят отлично, со знанием дела. Основу фарша составляет баранина в идеале, конечно, ягнятина. Мясо основательно рубится тяжелым ножом, после чего соединяется с мелко нарезанным курдючным жиром, зирой, кориандром, сушеной мятой и красным базиликом. Сами понимаете, вкус и аромат такого люля-кебаба будут весьма впечатляющими! Только постарайтесь не передержать его над углями, чтобы он сохранил приятную сочность, при этом, разумеется, достигнув полной готовности.
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Национальные кухни народов мира. Кухни народов мира.
Ингридиенты:баклажаны, картофель, помидоры, болгарский перец, острый перец, лук репчатый, лаваш, гранат, сумах, зелень. Национальное блюдо азербайджанской кухни. Имеет яркий незабываемый вкус и привыкание! Нежные лепестки домашнего теста, соус из катыка и чеснока, жаренный цыпленок на топленом масле. Национальный суп, приготавливаемый в глиняной закрытой посуде в духовке. В настоящее пити закладываются баранину, нут, чёрный перец, лук, картофель, добавляют рубленую пряную зелень.