Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рогалики с повидлом рецепт на дрожжах 8.
Войти на сайт
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. Готовое тесто можно немного оставить, минут на , чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень. Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем.
Нове Популярне. Для теста:, молока теплого, сахара, дрожжей свежих, маргарина, яйца, соль на кончике ножа, мука , Для начинки: , Повидло, вишня. Галина Р-Н. Alina Prokopyuk. Тетяна Кучеркова. Ксюша Кириленко.
Еда от ШефМаркет. Рогалики на маргарине и сметане. Многие без ума от вкусных и аппетитных рогаликов, родом из нашего детства времен СССР. Домашние советские рогалики на маргарине и сметане в рецепте имеют свои секреты. Простые компоненты, немного стараний и великолепное чаепитие в кругу семьи, сослуживцев или друзей.