Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное.
Как правильно солить рыбу в домашних условиях
Акции Акции. Ресторан дома Главное блюдо. Молочное и яйца Йогурт,творожки и десерты.
Нове Популярне. Стейк красной рыбы, - вода, - соль, - сахар, - приправа для засолки рыбы, - лавровый лист, - черный перец горошек. Лосось свежий, Соль, Сахар. Рыба, Соль, Сахар. Татьяна Боршт.
Дома можно засаливать сёмгу, форель, кету, горбушу, кижуча. Лучше использовать предварительно замороженную рыбу, разморозив её в холодильнике или при комнатной температуре. При любом способе засолки слабосолёная рыба будет готова уже через сутки, а через 2—3 дня станет похожей на ту, что продают в магазине.