Паровые котлеты из свинины и говядины — это блюдо, которое стоит включать в свой рацион хотя бы иногда. Если вы сами готовите фарш, то оптимально будет взять свиную шею с жирком и постную говядину в соотношении В мясных же лавках такой фарш называется «домашним».
Котлеты из свиного фарша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Основные ингредиенты готовятся для перекручивания на мясорубке. Охлажденная свинина обмывается под краном, обтирается насухо и слегка подмораживается.
Котлеты из собственной охлажденной свинины с добавлением ароматных специй станут незаменимым помощником, когда нужно быстро приготовить ужин для всей семьи. Охлажденные котлеты — быстрый и вкусный ужин! Каталог продукции.
Если вы задумали приготовить котлеты из свинины, самый вкусный рецепт этого сытного и питательного блюда кроме фарша непременно будет включать и другие ингредиенты. Это репчатый лук, предварительно измельченный и добавленный к мясу, а также чесночок — его используют для придания пикантного вкуса готовому блюду. Во многих рецептах котлет также присутствует размоченный в воде или молоке хлеб.
Похожие статьи
- Как утеплить двери уаз 469 - Автомобильный аккумулятор. Заряжаем правильно
- Забор своими руками фото схемы чертежи видео - Как правильно построить деревянный забор своими рукам
- Жаркое с картошкой и свининой рецепт
- Лучевое отопление в частном доме своими руками - Масляные обогреватели как правильно выбрать