Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Невероятно вкусный хлеб, приготовленный дома в духовке своими руками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классикой для гороховых блюд является зажарка на сале, если со шкварками, то совсем хорошо. Стоит только помнить, что блюдо по калорийности получается просто наисытнейшее и очень питательное. Хлеб из ржаной муки всегда пользовался почетом и уважением на Руси. Именно про него говорили: «Хлеб — всему голова».
Рецепт вкусного итальянского хлеба из пшеничной муки, который сможет осилить даже начинающая хозяйка. Чиабатта получается пышной и с хрустящей корочкой. Добавьте сахар, дрожжи и размешайте венчиком до однородности. Добавьте просеянную муку 3 ст. Накройте пищевой пленкой, полотенцем и оставьте в теплом месте на 20 мин.