Почему стоит купить сертификат на занятия в кулинарной академии? Чтобы вкусить насыщенный и ароматный стейк, расширить винный кругозор и освоить секреты правильного приготовления мясных блюд. Искусство стейка Рибай: для приготовления мягкого, сочного и ароматного стейка с перечным соусом и гарниром понадобится качественное мраморное мясо, несколько секретов от шеф-повара стейк-хауса и правильный гарнир для истинного удовольствия.
Мастер-классы по стейкам (18+)
Что может быть прекраснее сочного говяжьего стейка? У каждого, наверняка, есть любимый способ его приготовления, но наши шеф-повара поделятся своим изысканным рецептом! Идеальная гастрономическая пара-стейк и дегустация с сомелье!
Без угрызения совести можем сказать, что знаем о мраморной говядине практически все! Приготовление стейка, как искусство, имеет свои тонкости и нюансы. На кулинарном мастер-классе мы поделимся опытом и расскажем секреты процесса: от выбора самого мяса до его жарки у себя дома на уровне стейк-хаусов Москвы.
Ответы на эти и другие вопросы тонкости выбора мяса под нужное блюдо, его подготовки, приготовления, подачи на стол мы раскрываем на МК по приготовлению стейков от нашего шефа Дмитрия Пупышева. Идеально, если у вас будет возможность снять кофту, а после МК надеть снова. Длительность мастер-класса ,5 часа. За это время Вы самостоятельно приготовите стейк под руководством шеф-повара. Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Похожие статьи
- Куклы своими руками из колготок с выкройками - Мастер-класс, изготовление. Куклы из капроновых чулок
- Мастер классы с детьми список - Мамина страница - Интерес Поделки с детьми
- Ультралинейный усилитель класса а своими руками - Транзисторный усилитель класса А своими руками / Х
- Схема по валянию игрушек из шерсти - Изделия из фетра: выкройки и мастер класс по шитью и