Мастер класс стейки

STEAK&VINO Мастер-класс по стейку стриплойн + дегустация с сомелье

Почему стоит купить сертификат на занятия в кулинарной академии? Чтобы вкусить насыщенный и ароматный стейк, расширить винный кругозор и освоить секреты правильного приготовления мясных блюд. Искусство стейка Рибай: для приготовления мягкого, сочного и ароматного стейка с перечным соусом и гарниром понадобится качественное мраморное мясо, несколько секретов от шеф-повара стейк-хауса и правильный гарнир для истинного удовольствия.

Мастер-классы по стейкам (18+)

Что может быть прекраснее сочного говяжьего стейка? У каждого, наверняка, есть любимый способ его приготовления, но наши шеф-повара поделятся своим изысканным рецептом! Идеальная гастрономическая пара-стейк и дегустация с сомелье!

Премиальный стейк рибай, мастер-класс по приготовлению стейка в Москве
Кулинарная академия в Москве 8-985-786-50-80
Подходящий кулинарный курс
Мастер-классы по стейкам
Кулинарная академия
Мастер-класс по приготовлению стейков
Мастер-класс
Кулинарный мастер-класс в стейк-хаусе Goodman

Без угрызения совести можем сказать, что знаем о мраморной говядине практически все! Приготовление стейка, как искусство, имеет свои тонкости и нюансы. На кулинарном мастер-классе мы поделимся опытом и расскажем секреты процесса: от выбора самого мяса до его жарки у себя дома на уровне стейк-хаусов Москвы.

Мастер-классы по приготовлению стейков в Санкт-Петербурге
Мастер-класс по стейкам пройти в Москве - выгодные цены от finanskredits.ru
Мастер-класс по приготовлению стейков в Красноярске - фото, цена
Кулинарный мастер-класс Премиальный стейк рибай
Кулинарная академия в Москве, академия кулинарного искусства — Стейк-хаусы GOODMAN
Кулинарный мастер-класс «50 оттенков стейка»
Записаться на мастер-класс по стейкам из мраморной говядины в Москве, который пройдет
Ужин и мастер-класс в стейк-хаусе Goodman, кулинарные мастер-класс Бургер стейк
Мастер-класс по приготовлению стейков от компании «Жажда творчества»
Мастер-класс по приготовлению стейков в Москве

Ответы на эти и другие вопросы тонкости выбора мяса под нужное блюдо, его подготовки, приготовления, подачи на стол мы раскрываем на МК по приготовлению стейков от нашего шефа Дмитрия Пупышева. Идеально, если у вас будет возможность снять кофту, а после МК надеть снова. Длительность мастер-класса ,5 часа. За это время Вы самостоятельно приготовите стейк под руководством шеф-повара. Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Похожие статьи