Главная » Вторые блюда » Тушеное мясо с подливкой либже. Тушеное мясо — это, пожалуй, самый универсальный рецепт.
Как приготовить классический гуляш из свинины: нежное мясо с подливкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная свинина с подливкой Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Подливка из свинины с томатной пастой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Наталья Калнина.
- Классический гуляш с подливкой — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки — лук, паприка, томатный соус и красное вино.
Что это я тут все курицу да курицу вам выставляю? Надо и мяса, правильно? Принесла вам замечательный традиционный бельгийский рецепт тушеной говядины. Правда, полностью бельгийским блюдо не получилось - пиво использовала не бельгийское, а ирландское.