Блюда, приготовленные в настоящей печи, сильно отличаются от тех, которые запекались или жарились в обычных, ничем не примечательных классических духовках. По этой причине многофункциональные очаги, придуманные в разных частях света, остаются востребованными предметами для большинства хозяев: как частных домов, так и дачных участков. Одни владельцы отдают предпочтение наиболее известным фаворитам — мангалу, грилю, барбекю. Другие, увидев тандыр у соседей, знакомых или в интернете, быстро загораются идеей получить такое необычное приспособление в свое распоряжение, поскольку традиционными конструкциями уже никого не удивить.
Тандыр из кирпича своими руками, несколько вопрос
Phone or email. VK for mobile devices. Install our official mobile app and stay in touch with your friends anytime and anywhere. Use this short address to access the mobile version of VK. Save user. Sign up Create business page.
Тандыр — традиционная узбекская печь. Благодаря особенностям конструкции она нуждается в небольшом количестве топлива. Блюда в ней получаются необычайного вкуса. Если размеры участка позволяют возвести тандыр, тогда — это то, что нужно.
- Как сделать временный тандыр из кирпича на скорую руку
- Анастасия Авраменко. Тандыр — это печь, которую используют для приготовления пищи в кавказской и азиатской кухне.
- Как построить тандыр своими руками и сколько на это нужно денег?
- Тандыр из кирпича Как сделать тандыр своими руками?
Тандыр своими руками из кирпича - это намного легче, чем вы думаете. Вкус мяса из тандыра вас точно удивит. Блюда в тандыре, в отличии от мангала, готовятся при большей температуре, сразу со всех сторон, равномерно. При чем в тандыре можно готовить не только мясо. Список рецептов для тандыра огромный. В нем можно готовить овощи, рыбу, лепешки и т.