Вкусный блог. Вкусное рассыпчатое печенье на песочном тесте с творогом.
Пирог из песочного теста с творогом
Пищевая ценность блюда «Пирог из песочного теста с творогом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Для меня сочни с творогом - один из самых уютных и любимых видов выпечки. Готовятся сочни просто, быстро и из самых доступных продуктов, поэтому идеально подходят для приготовления в домашних условиях. Нежнейшее песочное тесто, слегка рассыпчатое, с ярким сливочным ароматом, и творожная начинка, словно лёгкое облачко, соединяющее половинки теста. Эти сочни понравятся даже тем, кто не очень жалует творог.
- Анализ калорийности продукта
- Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая.
- Ваша корзина пуста.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочное печенье с творогом
- Продукты для рецепта
- Печенье песочное Русское печенье Корзиночка с черникой - лакомство, которое подойдет как к любому празднику, так и к вечернему чаепитию.
- Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Способ приготовления:. Муку просеять, добавить размягченное сливочное масло, всыпать половину сахара и перетереть массу руками в крошку.
- Нове Популярне. Ирина Васина.
- В глубокой ёмкости смешиваем творог со сливочным маслом и при помощи миксера либо вручную взбиваем до получения однородной массы.
Была на выходных в гостях у своей сестры и она угощала печеньем, которое всем очень понравилось. Рецепт простой и вкусный, предлагаю его вашему вниманию. Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Время приготовления: 40 минут. Муку просеять на рабочую поверхность, смешать с сахаром и разрыхлителем. Добавить холодное сливочное масло, порезанное на кусочки, и перетереть руками в крошку.