Дульсе де лече исп. Дульсе де лече — это аналог варёного сгущённого молока, но имеет более жидкую консистенцию. При приготовлении свежее молоко уваривают с сахаром и солью до загустения и приобретения карамельного цвета. Для лучшего вкуса и аромата иногда добавляют ваниль, реже - корицу.
Пончики с начинкой
Готовьте полностью всю порцию, не пожалеете. Опара: Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами. Добавить 6 ст. Перемешать и оставить на минут. Затем, как опара подойдёт , яйцо смешать с солью, добавить растопленное сливочное масло , охлаждённое, добавить сюда же подошедшую опару, перемешать и добавить муку.
Пончики знают и любят везде. Почти в каждой национальной кухне есть обжаренное во фритюре тесто. Часто возникает вопрос: каким должен быть правильный пончик? Большим или маленьким, с отверстием в центре или без?
Самые вкусные домашние пончики, пончики мягкие, воздушные и безумно вкусные. Удивите родных и близких вкусными Пончиками с яблоками! Это очень ароматно и вкусно. Трюфельные конфеты тирамису своими руками с разными начинками.