Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печенье через мясорубку: вкусные домашние рецепты
Современные мясорубки оснащены множеством дополнительных опций, помимо перекручивания мясного фарша они измельчают овощи, нарезают продукты кубиком и соломкой, позволяют начинить колбасы, а также прекрасно подходят для изготовления домашнего печенья. Специальные насадки для формирования теста позволят быстро и профессионально сделать заготовки под разные виды выпечки. Мы собрали для вас несколько интересных рецептов печенья через мясорубку, которыми вы сможете порадовать себя и своих близких. Такая выпечка порадует вас не только отличным вкусом, но и красивой формой изделия. На вашем столе появится целый букет съедобных хризантем.
Нежное и рассыпчатое печенье понравится каждому. Во времена СССР хозяйки пытались ловко сочетать продукты, чтобы получить новые вкусы и блюда из ограниченного количества ингредиентов. В особенности это касалось сладостей. В основном все десерты готовили дома: трубочки с кремом, шоколадная колбаска, разные печенья и конфеты.
Печенье через мясорубку с маргарином
Самое быстрое и несложное в приготовлении классическое печенье из мясорубки, которое можно приготовить дома из простых ингредиентов — эти существенные плюсы оценит любая хозяйка. Его вкус — еще один весомый аргумент, который сделает рецепт вашей «коронкой». Замесите крутое плотное тесто, пропустите его через мясорубку, предпочтительно — ручную, параллельно отделяя небольшие порции «фарша» руками или ножом, выложите заготовки в жаропрочную форму и запекайте минут Привлекайте к этому процессу детей. Пусть ребенок крутит ручку кухонного гаджета или выкладывает сформированные кругляши на противень. Подавайте к чаю, кофе, с молоком, соком или компотом.