Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Сладкая булочка с творогом
Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы. В начинке же, помимо творога и сахара, присутствует кремчиз — жирный мягкий сыр, который придает ей особую нежность и приятные сливочные ноты. Ну и обратите внимание на способ формовки булочек: смотрите на фотографии и старайтесь повторить то, что видите это совсем не сложно. Если вы все сделаете правильно, то получите замечательную выпечку, которую и на праздничный стол подать не стыдно.
Булочки "Бантики" с творогом
Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить в тесто 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной?
- Анализ калорийности продукта
- Булочки с творогом, как пух мягкое и вкусные булочки.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Булочки с творогом — необыкновенно красивая, очень вкусная сладкая домашняя выпечка, с приготовлением которой справится даже начинающая хозяюшка. Для того чтобы начинка получилась особенно нежной, советуем использовать однородный плотный творог.
Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: 90 минут. Раскрошить дрожжи, добавить чайную ложку сахара, столовую ложку муки и 3 столовые ложки теплого молока. Перемешать и отставить примерно на 15 минут.