Очень вкусная запеканка, которая совершенно точно должна понравится даже тем, кто не очень любит гречку. Очень рекомендую попробовать! Отварить гречку до готовности. Лук порезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Гречка с фаршем в духовке
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гречка по-купечески с фаршем
Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу! Кабочу можно вполне заменить на обычную. Я очень люблю готовить запеканки.
Автор: Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.