Автор Елена. Ингредиенты Капуста белокочанная 1 кочан Лук репчатый 2 шт Соль, специи по вкусу Растительное масло.
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Начинка из капусты для пирожков — на мой взгляд, самая вкусная, самая удачная, которая делает пирожки не сухими, а напротив, сочными и сытными, красивыми и питательными. Пирожки с капустой кушали все, хотя бы раз в жизни, особенно это блюдо многим знакомство из детства, ну какая бабушка не печет пирожки. Сегодня я не буду останавливаться на тесте, его можно использовать любое — дрожжевое, бездрожжевое, слоеное, пресное и т. Остановимся сегодня на приготовлении начинки — капусты. Для рецепта можно брать не только свежую, но и квашеную капусту, второй вариант больше на любителя.
Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи объясняют это неправильно сформированной в детстве привычкой, а обычные люди просто тем, что так вкуснее. Особенно хороши жареные пирожки с капустой, что называется, с пылу с жару! Некоторые разламывают их и приправляют хорошей густой сметаной. Получается, конечно, слишком жирно, но необыкновенно вкусно. В конце концов, если очень хочется, то можно!
На сковороде разогреть столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». В миске подогреть миллилитров молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Оставить на 15 минут. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.