Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тушеная курица с фасолью
Обед за полчаса: курица с консервированной фасолью. На приготовление этого простого блюда не уйдёт много времени. Достаточно просто подрумянить кусочки птицы и потушить вместе с бобовыми и соусом от них. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут подрумяньте в сковороде с маслом на среднем огне.
Курица с фасолью
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Skip to content Курица с фасолью. Я очень люблю консервированную фасоль. Да, именно, консервированную. Это как в оливье запихать свежий горошек!