Чанахи по домашнему рецепт

Чанахи (говядина с овощами по-грузински)

Автор: Анатолий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Чанахи по-львовски

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Чанахи в горшочках
Готовим настоящий чанахи
Чанахи с говядиной
Чахохбили с курицей
Чанахи по-грузински: сочное блюдо из говядины в духовке
Чанахи с бараниной по-домашнему

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Сергей Малаховский. Добавить автора в избранное.

Чанахи в горшочках - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Чанахи с говядиной, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чанахи - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Чанахи в горшочках – пошаговый рецепт приготовления с фото
Готовим дома чанахи с зеленью и кислым соусом - рецепт с фотографиями и ингредиентами
Чанахи по-львовски. Рецепт с фото / Вторые блюда / Смачно
Готовим настоящий чанахи – Еда – Домашний
Чахохбили с курицей рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Чанахи, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Чанахи со свининой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Чанахи со свининой

Венерик Поваренок 7 уровня. Купила я сухую приправу "Аджика", и на обратной стороне был дан рецепт "Чанахи". Прочитав рецепт, я поняла, что готовлю почти так же узбекскую "Домляму", только "Домляму" готовлю в большом казане, а "Чанахи" предлагалось приготовить в горшочках, что, в принципе, меня и подкупило, и ещe заинтересовала закладка мяса, здесь мясо предлагалось класть в самую последнюю очередь, кстати, получилось очень вкусно, и мясо было нежным Ингрtдиенты в рецепте даю примерно на 6 горшочков. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Напишу сразу, чтобы потом каждый шаг не повторяться: каждый слой засыпаем приправой "Аджика" если её нет, можете сами собрать, состав написала выше и солью. Лук мелко нарезать, засыпать на дно горшочка.

Чанахи с зеленью и кислым соусом
Чанахи: рецепт классический

Похожие статьи